Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
War sehr zufrieden mir Beratung!
vom 20.10.2017 um 11:17:37 Uhr
5 / 5
Top Service mit einer klasse Beratung. Ich fühlte mich gut aufgehoben und hatte keinerlei Bedenken. Nur weiter zu empfehlen.
vom 20.10.2017 um 10:46:40 Uhr
5 / 5
Sehr guter und kompetenter Service.
vom 19.10.2017 um 23:23:00 Uhr
5 / 5
Die Beratungsgespräche waren sehr hilfreich. Die Mitarbeiterin sehr nett. Es wurde auf meine Gedanken eingegangen.es würde sich sehr viel Zeit genommen um mich zu beraten.weiter so, sehr zu empfehlen.
vom 19.10.2017 um 09:35:18 Uhr
5 / 5
Ich bin durch Zufall auf ihre Seite gestoßen und das erste Telefonat hat mich begeistert. Frau *** ist eine sehr nette und kompetente Frau. Ich werde sie weiter empfehlen.
vom 17.10.2017 um 16:23:43 Uhr
5 / 5
Sehr freundlich und kompetenter Kontakt. Richtig toll sind die Terminvereinbarungen sowie die Erinnerungen zu den Terminen.
Kurz: Top Service mit top Mitarbeitern.
Danke
vom 17.10.2017 um 13:47:08 Uhr
5 / 5
Kompetente Beratug, Service und Chatkommunikation...Toll
vom 16.10.2017 um 18:03:27 Uhr
4 / 5
Sehr nette Mitarbeiter, die bei Fragen jederzeit behilflich sind.
vom 16.10.2017 um 14:06:00 Uhr
5 / 5
Mein Ansprechpartner war jederzeit für mich da und hat mir nicht nur beratend, sondern auch mental sehr weiter geholfen. Diese Gespräche waren für mich der neutrale Posten, den ich dringend gebraucht habe, um mich ganz objektiv für oder gegen diesen Schritt zu entscheiden. Die Ärzte wollten in den Gesprächen immer ihr Produkt verkaufen, aber bei Augen-Lasern-Vergleich hatte ich das Gefühl, dass jemand mich voll und ganz versteht und dass mein Wohlbefinden im Mittelpunkt steht. Vielen Dank für diese unglaublich wertvolle Hilfe!
vom 14.10.2017 um 10:16:30 Uhr
5 / 5
sehr gut
vom 12.10.2017 um 12:04:30 Uhr