Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
Die Beratung war sehr differenziert, ausführlich und fachkompetent. Ich war überaus zufrieden.
Auch die telefonische Beratung von Augen-Lasern-Vergleich war ausgezeichnet, sehr persönlich in dem auf alle meine Fragen eingegangen wurde und der Ablauf hat hervorragend funktioniert.
Vielen Dank.
vom 19.10.2018 um 08:47:47 Uhr
5 / 5
Alles Supi =)
vom 19.10.2018 um 08:05:38 Uhr
4 / 5
Die Betreuung vor der ersten Augen OP, war sehr gut. Leider hat nach der OP keine Nachfrage mehr statt gefunden, was ich Schade finde, denn ich hatte ein paar Probleme mit dem Auge.

Ansonsten kann ich Ihre Klinik nur empfehlen. Danke
vom 19.10.2018 um 07:55:35 Uhr
5 / 5
Ich wurde immer freundlich am Telefon empfangen und gut beraten. Auf alle Fragen ist eingegangen worden, sofern diese beantwortet werden konnten. Andernfalls hat man mich auf die Augenklinik verwiesen (z.B. was den Laser angeht). Ich hatte immer das Gefühl, dass dem Berater wichtig war, dass ich mich gut aufgehoben fühle mit meiner Entscheidung. Ich wurde auch nie zu einer Entscheidung gedrängt, bei anfänglicher Unentschlossenheit traf ich auf Verständnis. Immerhin geht es um die Augen.
vom 18.10.2018 um 19:31:22 Uhr
5 / 5
Guter Service. TOP.
vom 18.10.2018 um 14:00:50 Uhr
4 / 5
Bin froh über die Entscheidung einen Termin bei der Augenarztklinik am Meer in Bad Zwischenahn gemacht zu haben.
Eine Laserbehandlung war nicht mehr möglich bei mir, jedoch eine Linsen OP. Die Fernsicht liegt bereits bei fast 100 %. Eine weitere OP folgt für die Nahsicht. Dann kann ich ohne Brille Lesen. Habe es nicht bereut,auch wenn es nicht preisgünstig ist mit fast ***€ (incl. wahlweise Vollnarkosen). Ich fand's gut mit der Narkose.Hatte keine Probleme . Auch mit den Augen alles Top.
vom 17.10.2018 um 19:33:27 Uhr
5 / 5
Da meine Hornhaut zu dünn für Femto-Lasik ist, musste die PRK/Lasek angewandt werden. Ich habe die OP bei Lasik Germany in Hamburg durchführen lassen und bin sehr zufrieden. Durch die gelassene Art von *** und der Helferin wurde mir die Angst genommen. Die OP verlief schnell und schmerzfrei und ich bekam im Anschluss Tapferkeitstoffees geschenkt. Wie mir vorab angekündigt wurde, hatte ich die im Anschluss Schmerzen/ ein Fremdkörpergefühl im Auge, dass sich aber nach 2 Tagen gelegt hat.
vom 17.10.2018 um 12:52:47 Uhr
4 / 5
Sehr gute Beratung und Begleitung.
Jedoch zu lange Wartezeiten bis zur OP.
Vielen Dank
vom 17.10.2018 um 09:49:35 Uhr
5 / 5
Der Kontakt mit dem Arzt wurde sehr schnell hergestellt. Ich wurde von der Voruntersuchung bis zur Nachuntersuchung gut betreut. Ich war sehr zufrieden mit dem Service.
vom 15.10.2018 um 19:58:09 Uhr
5 / 5
Ich war mit dem Service zufrieden.
vom 12.10.2018 um 14:32:03 Uhr