Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
Sehr freundliche, geduldige und zuvorkommende Beratung.
Ich könnte mir keine bessere vorstellen!
vom 17.08.2017 um 09:26:14 Uhr
5 / 5
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Kontaktaufnahme professionell, nicht störend oder nervig, auf's Nötigste beschränkt.
vom 16.08.2017 um 17:18:30 Uhr
5 / 5
Sehr nett und wurde weitest gehend informiert.
vom 16.08.2017 um 16:55:44 Uhr
5 / 5
Gute Beratung
vom 16.08.2017 um 16:37:16 Uhr
5 / 5
War mit meinem Anbieter sehr zufrieden.
Vom 1. Gespräch bis zum Lasern war alles mehr als zu meiner Zufriedenheit,
Die Nachuntersuchungen waren immer voll ok.
ich hatte das Gefühl jeder bekommt die Zeit die er braucht.Kein Drängen!!
Die Kurz Op war wirklich ohne Schmerzen - man spürt etwas wird gemacht aber Schmerzen gleich Null.
Am nächsten Tag bei der Nachuntersuchung konnte ich schon fast alles bis zu 90% sehen was ich ohne Brille nicht sehen konnte.
Mittlerweile sind schon 6 Wochen vergangen ich fühle mich wie ein neuer Mensch.Keine Brille, kein Brillen putzen, kein Brille zurecht rücken..
War jetzt 3 Wochen auf Kur - Schwimmbad ohne Brille,
Therapien ohne Brille voll Super Gefühl.
Viele Brillenträger mussten bei verschiedenen Anwendungen ihre Brille zur Seite legen - einfacher halber aber ICH musste gar nichts zur Seite legen ich konnte geniessen und sehr gut evt. ab und zu zu gut sehen... ( Staub..)..
vom 16.08.2017 um 12:40:05 Uhr
5 / 5
Schnelle Kontaktaufnahme, schneller Terminvorschlag, sehr freundlich und vertrauensfördernd durch Zusendung einer Email mit Kontaktdaten und Foto. 5 * für den Chat und Service, vorbehaltlich der tatsächlichen Zusage des Termins, auf den ich derzeit noch von der Arztpraxis her warte.
vom 16.08.2017 um 09:58:49 Uhr
5 / 5
Vielen Dank *** für Ihre kompetente Unterstützung und ihre Geduld! Sie haben sich sehr gekümmert! Wenn jeder Mitarbeiter so kompetent ist wie sie, kann ich dieses Portal zu 100 % empfehlen
vom 15.08.2017 um 19:58:11 Uhr
4 / 5
:))))))))))))))))))))
vom 15.08.2017 um 19:09:27 Uhr
5 / 5
Extrem freundlich und hilfsbereit!Vielen Dank!
vom 15.08.2017 um 15:01:06 Uhr
5 / 5
Gute Beratung 👍🏼
vom 15.08.2017 um 10:23:25 Uhr