Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
Ich habe mich im Internet über Augenlaserverfahren informiert und bin zufällig auf diese Seite gestoßen. Ich wurde direkt kontaktiert und sehr ausgiebig beraten. Nach jedem Termin in der Klinik wurde ich wieder angerufen und es stand mir jeder Zeit ein Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür.
vom 07.12.2017 um 14:33:10 Uhr
5 / 5
Sehr freundlich und unaufdringlich - Kompliment!
vom 07.12.2017 um 10:59:52 Uhr
5 / 5
Sehr freundlich, sehr informativ, gut gelaunt :). Danke
vom 07.12.2017 um 08:26:53 Uhr
5 / 5
Äußerst nette Gesprächspartner.
Manchmal etwas unklar bei was Sie mir helfen können oder für welche Umfrage Sie die eine oder andere Frage stellen.
Erstrecht zumal die Anrufe von denen ausgehen.
Trotzdem im besonderen Maße freundlich und zuvorkommend.
vom 07.12.2017 um 06:16:46 Uhr
5 / 5
Herr *** war einer der besten Berater den ich je hatte. Er war sehr Persönlich und Verständnisvoll. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass es ihm um meine Zufriedenheit geht. Solche Leute wünscht man sich bei jedem telefonischen Gespräch. 10Sterne
vom 06.12.2017 um 12:18:51 Uhr
5 / 5
Schnelle Kompeten Information und freundliche Mitarbeiter.
vom 05.12.2017 um 12:39:23 Uhr
5 / 5
kompetente Beratung, nix weiter hinzuzufügen
vom 04.12.2017 um 17:54:17 Uhr
5 / 5
Sehr freundlicher ,kompetenter Kontakt!
vom 01.12.2017 um 15:52:24 Uhr
5 / 5
Fühlte mich rundum gut betreut
vom 01.12.2017 um 13:33:06 Uhr
5 / 5
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Gute Beratung - perfekte Ausfürung
Würde sofort wieder hin gehen.
vom 01.12.2017 um 12:39:03 Uhr