Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
Nette und kompetente Beratung
vom 02.02.2018 um 10:30:43 Uhr
5 / 5
Terminvermittlung und weitere Abklärungen verliefen reibungslos!
vom 31.01.2018 um 14:22:38 Uhr
5 / 5
Erst die einfache Kontaktaufnahme im Internet, die kompete Beratung am Telefon sowie die schnelle und gründliche Beratung in der Klinik haben mir sehr zu gesprochen. Vielen Dank!
vom 30.01.2018 um 12:38:31 Uhr
5 / 5
Nettes Telefonieren mit den Mitarbeitern.
mir wurde geholfen, durch beantworten meiner vielen Fragen, empfehlen des Arztes.
Top!
vom 28.01.2018 um 19:29:41 Uhr
5 / 5
Freundliche und gute Beratung ohne „Verkaufsgespräch-Gefühl“ :-)
Danke.
vom 27.01.2018 um 19:52:51 Uhr
3 / 5
Medizinisch erfolgte eine sehr gute Behandlung. Organisatorisch gibt es erheblichen Verbesserungsbedarf. Auch die Führung der Patientenakte ist mangelhaft. Es geht nicht an, dass die behandelnde Ärztin über bereits erfolgte Behandlungen durch andere Ärzte keine Kenntniss hat. Weitere Einzelheiten habe ich telefonisch mit der überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin des Call-Center besprochen.
vom 27.01.2018 um 10:50:02 Uhr
Feedback von Augen-Lasern-Vergleich.de:
Sehr geehrte(r) Patient(in), vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben. Ihr berechtigter Hinweis richtet sich aber wahrscheinlich an die Klinik, nicht an uns als Vergleichsportal. Aus Datenschutzgründen dürften wir Ihre Informationen zu den Vorbehandlungen gar nicht so ohne weiteres an die Klinik weitergeben, weshalb wir diese Informationen auch nicht erfassen. Ich gehe daher davon aus, Sie meinten die Abläufe in der Klinik. Aber so ärgerlich dieser Prozess auch war, ich hoffe Sie stimmen mir zu, dass am Ende ja das Wichtigste zu Ihrer Zufriedenheit eingetreten ist, nämlich dass Ihre Behandlung erfolgreich verlief. Ich wünsche Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem neuen Sehvermögen. Mit freundlichen Grüßen, Ingo Bohg, Geschäftsführer Augen-Lasern-Vergleich.de
5 / 5
Ich fand gute Beratung in einer modernen Praxis vor, freundliches Personal konnte alle Fragen beantworten und hat mich gut beraten. Das erzielte Ergebnis kann sich sehen lassen. Keine Komplilationen aber während ich verstehe warum gleiche Operation am selben Tag durchgeführt werden fühlt es sich doch etwas Fließbandmäßig an.
vom 26.01.2018 um 20:50:40 Uhr
5 / 5
Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Beratung
vom 26.01.2018 um 18:38:15 Uhr
5 / 5
Sehr freundliche und zuverlässige Begleitung.
vom 26.01.2018 um 10:17:50 Uhr
5 / 5
Meine. Betreuerin hat mich über den gesamten Zeitraum telefonisch und per E-Mail begleitet. Ich empfand das als sehr angenehm. Vielen Dank dafür.
vom 25.01.2018 um 20:01:10 Uhr