Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
Super freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und kompetent.
vom 11.12.2018 um 20:04:44 Uhr
5 / 5
Die Beratung und Betreuung war sehr gut. Es wurde auch ständig nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Alles sehr gut.
Ich kann den Anbieter nur weiter empfehlen.
vom 10.12.2018 um 19:34:20 Uhr
5 / 5
Mit der Arbeit der Ärzte bin ich sehr zufrieden, es lief besser als gedacht. Alle die in der Klink arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Nur empfehlenswert.
vom 10.12.2018 um 17:38:41 Uhr
5 / 5
Infos und Service genau so wie es sein muss. Keine Kritikpunkte zu finden.
vom 10.12.2018 um 16:39:30 Uhr
5 / 5
Ich war super zufrieden mit diesem anbieter. Sehr sehr nett. Ich kann gar nicht alles aufzählen, weil einfach alles gestimmt hat. Sehr zu empfehlen.
vom 10.12.2018 um 12:42:04 Uhr
5 / 5
Alle fehlenden Informationen habe ich hier erhalten. Sehr gute Beratung
vom 08.12.2018 um 14:02:44 Uhr
5 / 5
Besser geht's nicht
vom 07.12.2018 um 17:20:36 Uhr
3 / 5
Die Mitarbeiterin von Augerlaser Vergleich war sehr freundlich und hat sich stets gekümmert. ***
vom 07.12.2018 um 12:30:56 Uhr
5 / 5
Lief alles glatt und gute Kommunikation.
vom 07.12.2018 um 11:31:08 Uhr
5 / 5
Habe 2 neue Linsen bekommen, da ich meine Brille loswerden wollte.
Immer kurze Wartezeit bei allen Terminen in der Praxis. Erstklassige und umfangreiche Voruntersuchung in der Praxis. 2 Wochen später OP Termin für das erste Auge. Das Team in der Augenklinik war super nett und hat mit komplett die Angst genommen. Vor allem die Narkoseärzte waren klasse. Man spürt wirklich gar nichts. Null Schmerzen. Nach 3 Wochen sehe ich 100%. Es wird täglich noch besser. Nur zu empfehlen. Dr. *** ist top!
vom 06.12.2018 um 12:25:38 Uhr