Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
ohne Angaben
vom 22.05.2019 um 06:50:40 Uhr
5 / 5
Immer sofort auf eventuelle. Fragen reagiert und zur Zufriedenheit beantwortet.
vom 22.05.2019 um 06:29:42 Uhr
5 / 5
Eine gute Webseite zum Vergleichen. Sofort den richtigen Arzt gefunden und gleich einen Termin online bekommen. Sehr bequem und einfach.
vom 17.05.2019 um 17:48:51 Uhr
5 / 5
Ich möchte mich nochmals recht herzlich für die liebevolle Betreuung und sehr aufmerksame Art und Weise Ihres *** bedanken. Vom ersten bis zum letzten Kontakt stand *** vollumfassend und hilfreich an meiner Seite.
Leider habe ich mich nicht für eine OP einer Multifokallinse entschieden, da eine Brille wirklich nur zum Lesen nötig ist.
Ich werde mit Sicherheit darauf zurückkommen, falls eine OP unumgänglich werden sollte.
Vielen Dank für Ihre angenehme Begleitung.
vom 17.05.2019 um 13:37:06 Uhr
4 / 5
Die Seite des Augenlaservergleichs ist übersichtlich und ich war mit meiner Wahl der Klinik sehr zufrieden. Nach jedem Termin wurde ich von dem Anbieter angerufen (es war immer derselbe, was einen gewissen persönlichen Effekt hat) und gefragt, wie es verlaufen ist.
vom 17.05.2019 um 09:54:11 Uhr
3 / 5
Medizinische Behandlung: 2/6 (gut)
Bürokratie: 5/6 (mangelhaft)

Kostenvoranschlag ist zu empfehlen.
vom 16.05.2019 um 19:05:56 Uhr
5 / 5
Nettes Personal, schnelle Termin Vergabe. Würde jederzeit wieder kommen, und habe die Praxis schon weiter empfohlen
vom 16.05.2019 um 13:45:06 Uhr
5 / 5
Es war von der ersten Beratung bis zur Abschlußbehandlung alles perfekt. Jederzeit wieder.
vom 16.05.2019 um 13:25:49 Uhr
5 / 5
Vielen Dank für die gute Betreuung von der initialen Kontaktaufnahme, über erfolgreiche Praxiswahl, bis hin zur Nachsorge im Anschluss an die OP. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt, insbesondere in Fragen zum Ablauf mit der Klinik und der Versicherung. Ich kann den Service jedem Interessenten guten Gewissens weiterempfehlen!
vom 15.05.2019 um 09:18:57 Uhr
5 / 5
Die Telefonate waren sehr angenehm mit den Mitarbeitern. Es wurde sich reichlich Zeit genommen und hat sich Probleme angehört. Man hatte nie das Gefühl, dass man abgewimmelt wird.
vom 15.05.2019 um 09:00:26 Uhr