Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
Sehr hilfsbereit, prompte Rückmeldung, schnelle Terminfindung.
vom 07.08.2018 um 09:54:07 Uhr
5 / 5
Alles top!
vom 02.08.2018 um 14:51:52 Uhr
5 / 5
Freundliche, kompetente Beratung und Vermittlung
vom 27.07.2018 um 09:28:48 Uhr
5 / 5
.Vielen Dank!!!!!
vom 06.07.2018 um 15:59:18 Uhr
5 / 5
Ich habe mich in dem Augenlaserzentrum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team hat mich gut aufgeklärt. Auch die OP ist sehr gut verlaufen. Auf dem linken Auge hatte ich am Tag nach dem Lasern wieder 100% Sehfähigkeit. Nach zwei Wochen habe ich mit beiden Augen 120% und keine Beschwerden.
vom 06.07.2018 um 10:37:11 Uhr
5 / 5
Bin super zufrieden. Sehr nette Ärzte und ein sehr nettes Team. Ich wünschte ich hätte mich früher dafür entschieden
vom 05.07.2018 um 13:48:19 Uhr
5 / 5
Gute Empfehlung der passenden Klinik, danach Rückversicherung, wie alles gekappt hat. Kurzum: nix zu meckern, wie der Berliner sein höchstes Lob auszudrücken pflegt.
vom 04.07.2018 um 12:27:04 Uhr
5 / 5
schnell einen termin bekommen und kompetent beraten worden. jederzeit wieder danke.
vom 03.07.2018 um 17:52:11 Uhr
5 / 5
Alles absolut super gelaufen und sehr freundlich !!! Jeder Zeit wieder !!! Vielen lieben Dank !!!
vom 28.06.2018 um 14:05:40 Uhr
5 / 5
Alles sehr gut und schnell bearbeitet. Sehr zufrieden.
vom 27.06.2018 um 10:17:03 Uhr