Augen-Lasern-Vergleich.de Patientenbewertungen von eKomi

Augen-Lasern-Vergleich stellt Ihnen auf diesen Seiten alle Patientenbewertungen für Augen-Lasern-Vergleich.de vor.

Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier sortiert nach Datum dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Erfahrungen von Patienten zum Augen-Lasern-Vergleich.de Vergleichsportal

5 / 5
Super zufrieden. Das war das totale Rundum-Sorglospaket. Sehr gute Betreuung sowohl vor, als auch nach der Behandlung. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Vielen Dank an das Team!
vom 19.04.2018 um 14:36:42 Uhr
5 / 5
Ich fand die Webseite Augen-Lasern-Vergleich.de sehr übersichtlich, man bekommt alle Fragen beantwortet. Die Voruntersuchung und OP war bei EuroEyes Center Oberhausen. Ich habe mich da leider bisschen alleingelassen gefühlt. Die Aufklärung könnte besser sein. Das Personal kümmert sich nur dann, wenn man Fragen hat. *** hat guten Job gemacht. Nach der OP habe ich keine Nebenwirkungen. Dei Sehstärke ist so gut wie davor mit Brille. Ich empfehle die Klinik gerne weiter.
vom 18.04.2018 um 09:47:32 Uhr
5 / 5
positiv: gewissenhafte Voruntersuchungen, eingehende Vorgespräche, alles gut geplant und verständlich.
Ein etwas komisches Gefühl beim OP-Termin: Man kommt sich vor wie auf einem Fließband
vom 17.04.2018 um 12:19:42 Uhr
5 / 5
Es hat alles wunderbar geklappt und das Team war sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!
vom 17.04.2018 um 11:01:26 Uhr
5 / 5
Ich war sehr zufrieden mit der persöhnlichen Bertreung telefonisch und per Mail, auch wurden mir Ausweichhotels in der näheren Umgebung der Klinik benannt. Auch nach dem Lasereingriff kümmerte sich Frau Stich um meine Belange. Alles wurde zu meiner vollsten Zufiedenheit erledigt und auch im Nachhinein habe ich immer noch einen Ansprechpartner. Ich war vollstens Zufrieden in allen Bereichen und kann es aus diesem Grund mit guten Gewissen weiter empfehlen.
vom 17.04.2018 um 09:56:51 Uhr
4 / 5
Die Op war top hätte nie gedacht dass das so schnell und reibungslos geht. Kann ich besten Gewissen weiter empfehlen.
vom 16.04.2018 um 17:44:53 Uhr
5 / 5
Rund um sorglos Paket, tolle Betreuung aus allen Eichtungen, kompetente Menschen.... alles super!!!!
vom 15.04.2018 um 15:09:01 Uhr
5 / 5
Habe vor 4 Wochen mein rechtes und vor 3 Wochen mein linkes Auge operiert bekommen. Beim rechten Auge hatte ich sofort 100% Sehkraft, beim linken dauerte es etwas länger. Bin sehr zufrieden. Ich kann die Augenklinik wirklich weiter empfehlen. Füllte mich bei der Beratung bis zur Operation und jetzt auch in der Nachsorge sehr gut aufgehoben
vom 15.04.2018 um 12:48:04 Uhr
4 / 5
gut.
vom 14.04.2018 um 11:05:28 Uhr
5 / 5
Gute Beratung und schnelle Terminvereinbarung
vom 12.04.2018 um 14:30:01 Uhr